Masa
- Mantequilla 250 g (se pasara por un rallador formando hebras),
- 1 cucharada. kéfir 250 ml,
- 1 p. Polvo para hornear (10 g)
- 3 cucharadas. Harina (480 g).
Migas
- 3/4 art. Harina (120 g)
- 3/4 art. azúcar (150 g)
- 100 g de mantequilla (se pasara por un rallador formando hebras)
Preparación
- Para la masa: rallar la mantequilla, añadir 1 cucharada de Kéfir, levadura en polvo y harina.
- Amasar la masa rápidamente y ponerla en el frío durante 1 hora.
- Prepare la miga: harina, azúcar, mantequilla (rallado) - mezcle todo hasta que se migas y refrigere.
- Masa dividida en 6 partes (aproximadamente 165 g).
- Extienda la primera capa de la torta (aproximadamente 4-5 mm) (la enrolle en un círculo) y espolvoree algunas de las migajas (aproximadamente 70 g).
- Extienda por separado otra capa de la torta, cubra el primero -coloque sobre la capa anterior, espolvoree con la miga y presione ligeramente hacia abajo.
- Haz esto con todas las capas de pastel. La ultima capa del pastel no debe ser rociado.
- Cortar en trozos (en mis sectores).
- Enviar en horno precalentado a t-180 ° C durante 35-45 minutos.
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