lunes, 24 de junio de 2024

Pan esponjoso que se hierve antes de hornear

Antes de hornear, hierva la masa durante 30-40 segundos en agua hirviendo y luego póngala en el horno. Simplemente sumerja la masa en agua durante 30 segundos antes de hornearla.

Ingredientes

  • 400 ml de agua tibia
  • 1 cucharada de azúcar
  • 8 g de levadura seca
  • 30 ml de aceite vegetal
  • 700 g de harina
  • 1 cucharadita de sal

Preparación

  1. Mezclar bien 400 ml de agua tibia, 1 cucharada de azúcar y 8 g de levadura seca.
  2. Cubra y deje reposar en un lugar cálido durante 5 minutos para activar la levadura.
  3. mezclando
  4. Agregue 30 ml de aceite vegetal.
  5. Tamizar 700 g de harina de trigo a través de un colador.
  6. Poco a poco agregue la harina.
  7. 1 cucharadita de sal.
  8. Mezcle con una cuchara de madera.
  9. Añadir el resto de la harina. Mezclar bien.
  10. Lubrique la mesa con aceite vegetal.
  11. Amasar la masa hasta que quede suave.
  12. Poner en un recipiente engrasado con aceite vegetal. Cubra con film transparente y una toalla y deje reposar en un lugar cálido durante 30 minutos.
  13. Libere los gases recogidos de la masa. Forma una bola grande.
  14. Dividimos la masa en 4 partes. Amasar la masa y formar bolitas.
  15. Esperamos 10-15 minutos en un lugar cálido.
  16. Una olla de agua hirviendo. Agregue 1 cucharadita de sal.
  17. Remoje los trozos de masa en agua hirviendo durante 30-40 segundos.
  18. Colocar en una bandeja forrada con papel de horno. Repite el proceso con la segunda pieza de masa.
  19. Hacemos los cortes. Mezcle 1 cucharada de semillas de sésamo blanco y negro.
  20. Hornee en un horno precalentado a 180°C/356°F durante 30-35 minutos.

https://www.youtube.com/watch?v=cFGrKWGUhZk

Galleta de azúcar

Una galleta de azúcar es hecha de azúcar, harina, mantequilla, huevo, vainilla, y ya sea polvo de hornear o bicarbonato de sodio. ​Las galletas de azúcar son formadas con la mano o laminada y cortada en formas. Comúnmente son decoradas con glaseados, gránulos o una combinación de ambos. En América del Norte, las galletas de azúcar decoradas son particularmente populares durante los días festivos como Navidad o Halloween.

A mediados de 1700, los colonos alemanes protestantes en el área de Nazareth perfeccionaron una receta de galleta de azúcar llamada la Galleta de Azúcar de Nazareth. El 5 de septiembre de 2001, el Estado de Pensilvania adoptaron la galleta de azúcar como su galleta oficial.​

Las galletas de azúcar probablemente derivaron de una galleta anterior, una galleta sin levadura llamada jumble.

Ingredientes

  • 2 tazas harina multiuso
  • 1 cucharadita polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 taza azúcar granulada
  • 1/2 taza mantequilla blanda 1 barra
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas extracto de vainilla Montero
  • Azúcar granulada para decorar las galletas. opcional

Preparación

  1. Calienta el horno a 350 grados.
  2. Mezcla la harina, el polvo para hornear y la sal.
  3. Mezcla con la batidora la mantequilla y el azúcar. Bate hasta lograr una mezcla esponjosa.
  4. Añade, a la mezcla de azúcar y mantequilla, el huevo y la vainilla.
  5. Agrega la mezcla de harina, sal y polvo de hornear. Bate por un minuto.
  6. Forma bolitas con la masa. Utiliza una cuchara para el tamaño de las mismas. Luego aplasta, dando forma de galleta y colócalas en un molde engrasado. Guarda distancia entre cada galleta. Hornea entre 12 y14 minutos. Espera que los bordes se doren.
  7. Cuando ya estén listas, retira del formo y permite que se enfríen.

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