Panem Facere

Panificados (con gluten), bollería de todo tipo, facturas, frutas de saeten, tortas, pasteles

Páginas

  • Página Principal
  • Accede a Nuestros Espacios de Cocina

Etiquetas

@Galletaylonganiza (20) Ajustar Temperatura de Masa (1) Alemania (9) Amasado (4) Argelia (2) Argentina (58) Armenia (2) ATMA (2) Austria (2) Banblagesh (2) Belgica (2) Bolivia (1) Brasil (2) Canada (1) Chile (48) China (5) Chipre (3) Colombia (1) Corea (2) CrudoClases (5) Dinamarca (1) Egipto (3) El libro de mi casa (1) El Salvador (1) Escandinavia (1) Escocia (2) España (24) Estados Unidos (15) Etiopia (1) Facturas Argentinas (9) Fermentacion (10) Finlandia (1) Francia (8) Georgia (1) Gluten (1) Gluten Morgen - Ramon Garriga (1) Grecia (29) Guatemala (1) Harinas (14) Hojaldres (4) India (6) Iran (1) Irlanda (2) Italia (27) Japon (3) Judia (5) Lituania (1) Magreb (2) Mapuche (2) Marruecos (2) Masa Madre (3) Mauritania (2) Mexico (2) Nepal (1) Notas (100) Paises Bajos (1) Pakistan (2) Panificadora (2) Paraguay (5) Peru (1) Perú (1) Placas (9) Polonia (4) Porcentaje Panadero (1) Recetas (403) Reino Unido (8) República Checa (1) Rusia (38) Suecia (1) Sumerios (1) Taiwan (3) Temperatura de Base (1) Teoria (20) Tunez (3) Turquia (1) Turquía (1) Ucrania (1) Uruguay (3) Venezuela (4)

Buscar este blog

miércoles, 16 de marzo de 2022

Pan Lactal con la maquina de pan / panificadora

Ingredientes

  • Harina 000/0000 350g
  • Leche 250g (tibia)
  • Azúcar 25g
  • Sal una pizca
  • Leche en polvo 15g
  • Levadura seca 3g
  • Manteca 30g (blanda)

Proceso

  • Con nuestra maquina (ATMA),
  • Programa 1
  • Peso 680g
  • Tostado Blanco.


https://www.youtube.com/watch?v=8HVzxsXeWr4
https://carolinagerardotv.blogspot.com/2020/12/pan-lactal-con-la-maquina-de-pan.html

a la/s 4:40 p.m. No hay comentarios.:
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: @Galletaylonganiza, ATMA, Panificadora, Recetas
Entradas más recientes Entradas antiguas Página Principal
Ver la versión para celular
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Vistas a la página totales

@galletaylonganiza

https://linktr.ee/galletaylonganiza

Seguidores

Etiquetas

Recetas (403) Notas (100) Argentina (58) Chile (48) Rusia (38) Grecia (29) Italia (27) España (24) @Galletaylonganiza (20) Teoria (20) Estados Unidos (15) Harinas (14) Fermentacion (10) Alemania (9) Facturas Argentinas (9) Placas (9) Francia (8) Reino Unido (8) India (6) China (5) CrudoClases (5) Judia (5) Paraguay (5) Amasado (4) Hojaldres (4) Polonia (4) Venezuela (4) Chipre (3) Egipto (3) Japon (3) Masa Madre (3) Taiwan (3) Tunez (3) Uruguay (3) ATMA (2) Argelia (2) Armenia (2) Austria (2) Banblagesh (2) Belgica (2) Brasil (2) Corea (2) Escocia (2) Irlanda (2) Magreb (2) Mapuche (2) Marruecos (2) Mauritania (2) Mexico (2) Pakistan (2) Panificadora (2) Ajustar Temperatura de Masa (1) Bolivia (1) Canada (1) Colombia (1) Dinamarca (1) El Salvador (1) El libro de mi casa (1) Escandinavia (1) Etiopia (1) Finlandia (1) Georgia (1) Gluten (1) Gluten Morgen - Ramon Garriga (1) Guatemala (1) Iran (1) Lituania (1) Nepal (1) Paises Bajos (1) Peru (1) Perú (1) Porcentaje Panadero (1) República Checa (1) Suecia (1) Sumerios (1) Temperatura de Base (1) Turquia (1) Turquía (1) Ucrania (1)

Archivo del Blog

  • ►  2009 (2)
    • ►  junio (1)
      • ►  jun 29 (1)
    • ►  diciembre (1)
      • ►  dic 05 (1)
  • ►  2014 (4)
    • ►  abril (3)
      • ►  abr 06 (1)
      • ►  abr 10 (2)
    • ►  julio (1)
      • ►  jul 28 (1)
  • ►  2015 (3)
    • ►  febrero (2)
      • ►  feb 01 (1)
      • ►  feb 03 (1)
    • ►  mayo (1)
      • ►  may 03 (1)
  • ►  2016 (15)
    • ►  agosto (3)
      • ►  ago 12 (1)
      • ►  ago 19 (1)
      • ►  ago 23 (1)
    • ►  octubre (5)
      • ►  oct 01 (1)
      • ►  oct 19 (1)
      • ►  oct 27 (1)
      • ►  oct 28 (1)
      • ►  oct 30 (1)
    • ►  noviembre (5)
      • ►  nov 12 (1)
      • ►  nov 21 (2)
      • ►  nov 22 (1)
      • ►  nov 26 (1)
    • ►  diciembre (2)
      • ►  dic 19 (1)
      • ►  dic 20 (1)
  • ►  2018 (135)
    • ►  enero (1)
      • ►  ene 04 (1)
    • ►  mayo (2)
      • ►  may 10 (1)
      • ►  may 15 (1)
    • ►  junio (7)
      • ►  jun 07 (1)
      • ►  jun 19 (2)
      • ►  jun 20 (1)
      • ►  jun 23 (1)
      • ►  jun 24 (1)
      • ►  jun 26 (1)
    • ►  agosto (1)
      • ►  ago 24 (1)
    • ►  septiembre (67)
      • ►  sept 04 (66)
      • ►  sept 17 (1)
    • ►  octubre (4)
      • ►  oct 30 (2)
      • ►  oct 31 (2)
    • ►  noviembre (13)
      • ►  nov 03 (3)
      • ►  nov 04 (1)
      • ►  nov 06 (1)
      • ►  nov 09 (1)
      • ►  nov 11 (2)
      • ►  nov 16 (2)
      • ►  nov 18 (1)
      • ►  nov 21 (2)
    • ►  diciembre (40)
      • ►  dic 02 (1)
      • ►  dic 04 (1)
      • ►  dic 06 (1)
      • ►  dic 07 (1)
      • ►  dic 12 (2)
      • ►  dic 20 (1)
      • ►  dic 21 (7)
      • ►  dic 22 (4)
      • ►  dic 23 (4)
      • ►  dic 24 (2)
      • ►  dic 25 (2)
      • ►  dic 26 (2)
      • ►  dic 27 (1)
      • ►  dic 28 (3)
      • ►  dic 29 (3)
      • ►  dic 30 (3)
      • ►  dic 31 (2)
  • ►  2019 (176)
    • ►  enero (22)
      • ►  ene 01 (1)
      • ►  ene 04 (1)
      • ►  ene 05 (1)
      • ►  ene 06 (3)
      • ►  ene 07 (2)
      • ►  ene 08 (1)
      • ►  ene 11 (1)
      • ►  ene 12 (1)
      • ►  ene 17 (1)
      • ►  ene 18 (1)
      • ►  ene 25 (1)
      • ►  ene 26 (1)
      • ►  ene 27 (1)
      • ►  ene 29 (2)
      • ►  ene 30 (4)
    • ►  febrero (10)
      • ►  feb 01 (1)
      • ►  feb 02 (3)
      • ►  feb 07 (2)
      • ►  feb 09 (1)
      • ►  feb 11 (1)
      • ►  feb 18 (1)
      • ►  feb 26 (1)
    • ►  marzo (1)
      • ►  mar 21 (1)
    • ►  abril (9)
      • ►  abr 03 (3)
      • ►  abr 10 (2)
      • ►  abr 23 (1)
      • ►  abr 24 (1)
      • ►  abr 25 (2)
    • ►  mayo (10)
      • ►  may 03 (1)
      • ►  may 04 (1)
      • ►  may 05 (2)
      • ►  may 22 (1)
      • ►  may 25 (2)
      • ►  may 30 (2)
      • ►  may 31 (1)
    • ►  junio (51)
      • ►  jun 06 (4)
      • ►  jun 07 (15)
      • ►  jun 08 (25)
      • ►  jun 18 (2)
      • ►  jun 19 (2)
      • ►  jun 25 (3)
    • ►  julio (24)
      • ►  jul 01 (9)
      • ►  jul 02 (1)
      • ►  jul 03 (1)
      • ►  jul 04 (1)
      • ►  jul 11 (3)
      • ►  jul 12 (2)
      • ►  jul 14 (1)
      • ►  jul 22 (1)
      • ►  jul 27 (3)
      • ►  jul 28 (1)
      • ►  jul 29 (1)
    • ►  agosto (8)
      • ►  ago 15 (1)
      • ►  ago 20 (1)
      • ►  ago 23 (1)
      • ►  ago 27 (4)
      • ►  ago 30 (1)
    • ►  septiembre (4)
      • ►  sept 04 (2)
      • ►  sept 30 (2)
    • ►  octubre (25)
      • ►  oct 07 (1)
      • ►  oct 08 (2)
      • ►  oct 12 (1)
      • ►  oct 13 (1)
      • ►  oct 15 (19)
      • ►  oct 18 (1)
    • ►  noviembre (6)
      • ►  nov 04 (6)
    • ►  diciembre (6)
      • ►  dic 10 (1)
      • ►  dic 22 (1)
      • ►  dic 24 (1)
      • ►  dic 29 (3)
  • ►  2020 (53)
    • ►  enero (10)
      • ►  ene 24 (3)
      • ►  ene 26 (7)
    • ►  febrero (1)
      • ►  feb 03 (1)
    • ►  marzo (1)
      • ►  mar 05 (1)
    • ►  abril (7)
      • ►  abr 03 (1)
      • ►  abr 10 (1)
      • ►  abr 28 (1)
      • ►  abr 29 (3)
      • ►  abr 30 (1)
    • ►  mayo (17)
      • ►  may 01 (2)
      • ►  may 02 (2)
      • ►  may 03 (5)
      • ►  may 04 (2)
      • ►  may 05 (2)
      • ►  may 10 (1)
      • ►  may 19 (1)
      • ►  may 24 (2)
    • ►  julio (1)
      • ►  jul 24 (1)
    • ►  agosto (3)
      • ►  ago 21 (1)
      • ►  ago 23 (2)
    • ►  septiembre (1)
      • ►  sept 29 (1)
    • ►  octubre (10)
      • ►  oct 03 (2)
      • ►  oct 04 (1)
      • ►  oct 16 (7)
    • ►  noviembre (1)
      • ►  nov 08 (1)
    • ►  diciembre (1)
      • ►  dic 21 (1)
  • ►  2021 (52)
    • ►  enero (2)
      • ►  ene 04 (2)
    • ►  marzo (5)
      • ►  mar 25 (5)
    • ►  abril (4)
      • ►  abr 11 (1)
      • ►  abr 20 (1)
      • ►  abr 23 (2)
    • ►  mayo (6)
      • ►  may 04 (1)
      • ►  may 09 (1)
      • ►  may 10 (2)
      • ►  may 12 (2)
    • ►  junio (4)
      • ►  jun 04 (1)
      • ►  jun 13 (1)
      • ►  jun 22 (1)
      • ►  jun 24 (1)
    • ►  octubre (14)
      • ►  oct 01 (1)
      • ►  oct 05 (1)
      • ►  oct 08 (5)
      • ►  oct 09 (1)
      • ►  oct 11 (1)
      • ►  oct 16 (1)
      • ►  oct 19 (1)
      • ►  oct 20 (1)
      • ►  oct 21 (1)
      • ►  oct 24 (1)
    • ►  noviembre (13)
      • ►  nov 05 (3)
      • ►  nov 10 (1)
      • ►  nov 13 (2)
      • ►  nov 18 (4)
      • ►  nov 20 (1)
      • ►  nov 21 (1)
      • ►  nov 26 (1)
    • ►  diciembre (4)
      • ►  dic 13 (2)
      • ►  dic 17 (1)
      • ►  dic 31 (1)
  • ▼  2022 (31)
    • ►  enero (3)
      • ►  ene 02 (2)
      • ►  ene 04 (1)
    • ►  febrero (2)
      • ►  feb 10 (1)
      • ►  feb 13 (1)
    • ▼  marzo (3)
      • ►  mar 05 (1)
      • ▼  mar 16 (1)
        • Pan Lactal con la maquina de pan / panificadora
      • ►  mar 28 (1)
    • ►  abril (5)
      • ►  abr 19 (1)
      • ►  abr 25 (1)
      • ►  abr 28 (1)
      • ►  abr 30 (2)
    • ►  mayo (5)
      • ►  may 17 (1)
      • ►  may 23 (1)
      • ►  may 24 (3)
    • ►  junio (1)
      • ►  jun 06 (1)
    • ►  julio (1)
      • ►  jul 13 (1)
    • ►  agosto (1)
      • ►  ago 24 (1)
    • ►  septiembre (1)
      • ►  sept 29 (1)
    • ►  octubre (7)
      • ►  oct 01 (1)
      • ►  oct 11 (1)
      • ►  oct 12 (4)
      • ►  oct 13 (1)
    • ►  noviembre (1)
      • ►  nov 08 (1)
    • ►  diciembre (1)
      • ►  dic 18 (1)
  • ►  2023 (5)
    • ►  marzo (2)
      • ►  mar 27 (2)
    • ►  abril (2)
      • ►  abr 11 (1)
      • ►  abr 16 (1)
    • ►  agosto (1)
      • ►  ago 19 (1)
  • ►  2024 (19)
    • ►  junio (6)
      • ►  jun 15 (2)
      • ►  jun 20 (1)
      • ►  jun 24 (2)
      • ►  jun 29 (1)
    • ►  julio (10)
      • ►  jul 01 (1)
      • ►  jul 08 (3)
      • ►  jul 12 (1)
      • ►  jul 22 (1)
      • ►  jul 26 (4)
    • ►  agosto (1)
      • ►  ago 15 (1)
    • ►  octubre (2)
      • ►  oct 15 (2)

Hay Pan

Hay Pan
¿Haces Tu Pan?

Sitios relacionados

  • No Mas T.A.C.C. (panificaciones sin gluten)
  • Pizza Pasion
  • Alfajor, Al Hasu
  • Dulces de Chile

Entradas populares

  • La ceniza en los alimentos
    Ceniza de Carbon Vegetal Si has comenzado a prestar más atención al contenido de nutrientes de los alimentos, es posible que notes que l...
  • Fuerza de la harina o fuerza de la masa - Factor W
    Uno de los parámetros para la panificación de la masa es el denominado “W” o sea, fuerza de la masa. Otros, que solamente nombraremos son:...
  • Wafles - Recetas que vienen con la Waflera UltraComb
    RECETAS PARA LA PREPARACIÓN DE LA MEZCLA Receta 1 Ingredientes 2 tazas de harina 1/3 taza de azúcar 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear 1 ...
  • Galleta paraguaya
    Ingredientes 80 galletas medianas aprox.) 2 cucharadas de levadura en polvo (o 25 grs de levadura fresca) 60 ml agua tibia 250 ml lec...
  • Harina y Semola
    La harina (término proveniente del latín farina, que a su vez proviene de far y de farris, nombre antiguo del farro) es el polvo fino que ...
  • El índice o porcentaje panadero
    El porcentaje de panadero, denominado también como fórmula porcentual, es un procedimiento aritmético para expresar la proporción de los i...
  • Shokupan (Técnica de Yudane)
    El pan de molde tipo Shokupan es el pan de molde más  popular en Japón. Las versiones son infinitas, pero originalmente se trata de un pan d...
  • Waffles coreanos
    La combinación de harina de arroz, almidón de tapioca y harina para todo uso es realmente importante en esta receta. La harina de arroz hace...
  • Hallullas || Istvan Molnar y Alvaro Barrientos
    Ingredientes -18 unidades- Para la Masa 1 kilo de Harina sin polvos de hornear ( 100% ) 20 Gramos de Sal fina ( 2% ) 550 Gramos de ...
  • Los panes hebreos, pan Esenio o pan Ezequiel
    Los panes hebreos, pan Esenio o pan Ezequiel, son panes de granos germinados. Aunque su consumo no es habitual, son una excelente alterna...

addtoany




Tema Sencillo. Con tecnología de Blogger.