Ingredientes
- 400 ml de agua tibia
- 1 cucharada de azúcar
- 8 g de levadura seca
- 30 ml de aceite vegetal
- 700 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Preparación
- Mezclar bien 400 ml de agua tibia, 1 cucharada de azúcar y 8 g de levadura seca.
- Cubra y deje reposar en un lugar cálido durante 5 minutos para activar la levadura.
- mezclando
- Agregue 30 ml de aceite vegetal.
- Tamizar 700 g de harina de trigo a través de un colador.
- Poco a poco agregue la harina.
- 1 cucharadita de sal.
- Mezcle con una cuchara de madera.
- Añadir el resto de la harina. Mezclar bien.
- Lubrique la mesa con aceite vegetal.
- Amasar la masa hasta que quede suave.
- Poner en un recipiente engrasado con aceite vegetal. Cubra con film transparente y una toalla y deje reposar en un lugar cálido durante 30 minutos.
- Libere los gases recogidos de la masa. Forma una bola grande.
- Dividimos la masa en 4 partes. Amasar la masa y formar bolitas.
- Esperamos 10-15 minutos en un lugar cálido.
- Una olla de agua hirviendo. Agregue 1 cucharadita de sal.
- Remoje los trozos de masa en agua hirviendo durante 30-40 segundos.
- Colocar en una bandeja forrada con papel de horno. Repite el proceso con la segunda pieza de masa.
- Hacemos los cortes. Mezcle 1 cucharada de semillas de sésamo blanco y negro.
- Hornee en un horno precalentado a 180°C/356°F durante 30-35 minutos.
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