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lunes, 24 de junio de 2024

Pan esponjoso que se hierve antes de hornear

Antes de hornear, hierva la masa durante 30-40 segundos en agua hirviendo y luego póngala en el horno. Simplemente sumerja la masa en agua durante 30 segundos antes de hornearla.

Ingredientes

  • 400 ml de agua tibia
  • 1 cucharada de azúcar
  • 8 g de levadura seca
  • 30 ml de aceite vegetal
  • 700 g de harina
  • 1 cucharadita de sal

Preparación

  1. Mezclar bien 400 ml de agua tibia, 1 cucharada de azúcar y 8 g de levadura seca.
  2. Cubra y deje reposar en un lugar cálido durante 5 minutos para activar la levadura.
  3. mezclando
  4. Agregue 30 ml de aceite vegetal.
  5. Tamizar 700 g de harina de trigo a través de un colador.
  6. Poco a poco agregue la harina.
  7. 1 cucharadita de sal.
  8. Mezcle con una cuchara de madera.
  9. Añadir el resto de la harina. Mezclar bien.
  10. Lubrique la mesa con aceite vegetal.
  11. Amasar la masa hasta que quede suave.
  12. Poner en un recipiente engrasado con aceite vegetal. Cubra con film transparente y una toalla y deje reposar en un lugar cálido durante 30 minutos.
  13. Libere los gases recogidos de la masa. Forma una bola grande.
  14. Dividimos la masa en 4 partes. Amasar la masa y formar bolitas.
  15. Esperamos 10-15 minutos en un lugar cálido.
  16. Una olla de agua hirviendo. Agregue 1 cucharadita de sal.
  17. Remoje los trozos de masa en agua hirviendo durante 30-40 segundos.
  18. Colocar en una bandeja forrada con papel de horno. Repite el proceso con la segunda pieza de masa.
  19. Hacemos los cortes. Mezcle 1 cucharada de semillas de sésamo blanco y negro.
  20. Hornee en un horno precalentado a 180°C/356°F durante 30-35 minutos.

https://www.youtube.com/watch?v=cFGrKWGUhZk

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