- 4 Tazas de harina cernida
- 1- Taza de Agua a temperatura ambiente
- 1/2 Taza de leche
- 1/2 Taza de Manteca
- 1 Cucharita de Royal (polvo de hornear)
- Cucharita de sal o al gusto
Panificados (con gluten), bollería de todo tipo, facturas, frutas de saeten, tortas, pasteles
Etiquetas
@Galletaylonganiza
(20)
Ajustar Temperatura de Masa
(1)
Alemania
(9)
Amasado
(4)
Argelia
(2)
Argentina
(58)
Armenia
(2)
ATMA
(2)
Austria
(2)
Banblagesh
(2)
Belgica
(2)
Bolivia
(1)
Brasil
(2)
Canada
(1)
Chile
(48)
China
(5)
Chipre
(3)
Colombia
(1)
Corea
(2)
CrudoClases
(5)
Dinamarca
(1)
Egipto
(3)
El libro de mi casa
(1)
El Salvador
(1)
Escandinavia
(1)
Escocia
(2)
España
(24)
Estados Unidos
(15)
Etiopia
(1)
Facturas Argentinas
(9)
Fermentacion
(10)
Finlandia
(1)
Francia
(8)
Georgia
(1)
Gluten
(1)
Gluten Morgen - Ramon Garriga
(1)
Grecia
(29)
Guatemala
(1)
Harinas
(14)
Hojaldres
(4)
India
(6)
Iran
(1)
Irlanda
(2)
Italia
(27)
Japon
(3)
Judia
(5)
Lituania
(1)
Magreb
(2)
Mapuche
(2)
Marruecos
(2)
Masa Madre
(3)
Mauritania
(2)
Mexico
(2)
Nepal
(1)
Notas
(100)
Paises Bajos
(1)
Pakistan
(2)
Panificadora
(2)
Paraguay
(5)
Peru
(1)
Perú
(1)
Placas
(9)
Polonia
(4)
Porcentaje Panadero
(1)
Recetas
(403)
Reino Unido
(8)
República Checa
(1)
Rusia
(38)
Suecia
(1)
Sumerios
(1)
Taiwan
(3)
Temperatura de Base
(1)
Teoria
(20)
Tunez
(3)
Turquia
(1)
Turquía
(1)
Ucrania
(1)
Uruguay
(3)
Venezuela
(4)
Buscar este blog
jueves, 30 de abril de 2020
Tortitas de harina
Ingredientes
Suscribirse a:
Entradas (Atom)