viernes, 24 de agosto de 2018

Pretzels

En el salón de la cerveza Hofbrauhaus en Munich, estos pretzels gigantes, que tienen una masticación similar a los bagels, se sirven con mantequilla suave. 

Ingredientes
  • 1 1 / 2 cdas. jarabe de malta de cebada
  • 1 (¼ onzas, 78 a 8 gramos) de paquete de levadura seca activa
  • 3 cdas. mantequilla sin sal, suavizada, y más para servir
  • 4 tazas de harina, más más para quitar el polvo
  • 1 / 4 cucharaditas. sal kosher
  • 2 cucharadas. bicarbonato de sodio
  • Sal gruesa, para rociar
Instrucciones
  1. Caliente una piedra para hornear en un horno a 500 °. 
  2. Mezcle el jarabe, la levadura y 1½ tazas de agua tibia en un tazón grande, y deje reposar hasta que estén espumosos, aproximadamente 10 minutos. 
  3. Agregue la mantequilla, la harina y la sal y revuelva hasta que se forme la masa. 
  4. Transfiera a una superficie de trabajo ligeramente enharinada, y amasar hasta que quede suave y elástica, aproximadamente 8 minutos. 
  5. Separe la masa por la mitad y, trabajando con una pieza a la vez, enrolle la masa en una cuerda de 4 ', de aproximadamente 1 "de grosor. 
  6. Transfiera la cuerda al borde inferior de una hoja de papel pergamino, y manteniendo el centro de la cuerda sobre el papel, recoja en ambos extremos, cruce un extremo sobre el otro, a aproximadamente 2 "de los extremos, y gírelo; une cada extremo a los lados del pretzel. 
  7. Repita con la masa restante, y reserve para descansar durante 20 minutos.
  8. Traiga bicarbonato de sodio y 1 taza de agua a fuego lento en un 2 qt. una cacerola a fuego medio-alto, revolviendo constantemente hasta que el bicarbonato de sodio se disuelva. 
  9. Cepille generosamente cada pretzel con la solución de bicarbonato de soda, espolvoree sal gruesa y, con un cuchillo afilado, haga una cuchilla de 6 ", aproximadamente ¼" de profundidad en el borde inferior del pretzel. 
  10. Trabajando uno a la vez, deslice pretzel en papel pergamino sobre la piedra; hornee hasta que esté oscuro, aproximadamente 15 minutos. 
  11. Repita con el pretzel restante. 
  12. Deje enfriar por unos 10 minutos; servir caliente con mantequilla.