domingo, 11 de noviembre de 2018

Pastel Ligero

Ingredientes
  • Kéfir (250 ml) - 1 pila.
  • Bicarbonato
  • Azúcar (puede ser menos) - 1 pila.
  • Harina (250 ml) - 1 pila.
  • Cacao en polvo - 2 cdas. 
Preparación
  1. En primer lugar, encienda para calentar el horno a 200 grados.
  2. Tomamos dos contenedores. Primero vierta kéfir + bicarbonato. Mezclamos
  3. En el segundo - azúcar, harina y cacao. Mezclamos
  4. Mezclamos el primer contenedor con el segundo: resulta una masa marrón de densidad media.
  5. Tomamos el molde y engrasamos. El diámetro es de 29 cm. Si lo hace un un formato menor debera ser mas alto.
  6. Verter allí nuestra masa, nivelada.
  7. Hornear 25 minutos.
    Concéntrese en su horno - Verifique periódicamente con un palillo de madera.
    También puede hornear en una olla de cocción lenta,  aproximadamente 45 minutos.
  8. Sacamos del horno.
  9. Ahora colocamos la crema. Tengo crema agria con azúcar / azúcar en polvo.
    Espolvorear cacao encima.
    Pero este es un vuelo de tu imaginación: cualquier crema, mermelada, leche condensada, chocolate, dulce de azúcar, etc.
    Desde arriba puede espolvorear con nueces, hojuelas de coco, frutas confitadas, decorar a voluntad.
  10. Poner en la nevera para enfriar y remojar!

Galletas de Crema Agria

Ingredientes
  • mantequilla - 100 g,
  • crema agria - 200 g,
  • azúcar - 0,75 taza,
  • azúcar de vainilla - 1 cucharada,
  • Huevos - 2 piezas,
  • harina - ~ 3.5 tazas,
  • polvo de hornear - 1.5 cucharaditas
  • azúcar en polvo para espolvorear galletas listas
Preparación
  1. Tamizar la harina y combinar con el polvo de hornear y el azúcar de vainilla.
  2. Batir los huevos con azúcar con un batidor.
  3. Añadir la mantequilla ablandada y mezclar.
  4. Añadir la crema agria y mezclar bien de nuevo.
  5. Agregue gradualmente la harina con el polvo de hornear en la masa de la crema de huevo y amase la masa suave y sin enfriar.
  6. Poner la masa en la nevera durante 2-3 horas.
  7. Estire la masa enfriada ya preparada sobre una mesa enharinada en una capa, con un espesor de ~ 4-8 mm, y córtela con un molde (sumergiendo un pastel en harina) o con un vaso de galleta. Si no hay moldes, puede cortar la capa en diamantes o cuadrados.
  8. Coloque las galletas en una bandeja para hornear seca.
  9. Hornee ~ 15-20 minutos a ~ 180 ° C (el tiempo de cocción depende del grosor de la galleta).
  10. Espolvoree las galletas terminadas con azúcar en polvo.
Nota
  • La masa cuando se amasa se adhiere a las manos, pero esto no debe asustarse. Ponga suficiente harina en la masa para que pueda formar una bola con la masa, vierta la masa por todos lados y póngala en un plato.