- 1 Kg. de Harina
- 1 Limon, su jugo y ralladura
- Anis en grano
- Canela
- 1 vaso de Aceite
- 1/2 vaso de Agua
- 2 vasos de Azucar
- 1 Sobre de Levadura
Almibar:
- 1/2 vaso de agua
- 2 y 1/2 de Azucar
- Ralladura de 1 Limon
- En un bol grande añadir 1kg de harina, 6 huevos, zumo y ralladura de 1 limón; anis en grano, canela molida, 1 vaso de aceite, 1/2 vaso de agua, 2 de azucar y un sobre de levadura.
- Amasar hasta conseguir una masa compacta, que no se pegue en los dedos, añadir mas harina si es necesario.
- Reposar 2 horas.
- Hacer anillas y freir.
- Para el almibar colocar 1/2 de agua por 2 y 1/2 de azucar. Bañar los rosquetes y rallar un limon por encima, dejar enfriar