Ingredientes
-Por cada Waffle-
- Harina, 40 gr
- Azúcar, 10 gr
- Aceite Vegetal, 20 ml
- Leche, 90 ml
- Vainilla, 0,2 cuchara de te
- Polvo de Hornear, 0,7 cuchara de te
- Sal, 0,1 cuchara de te
El ingrediente especial
- Huevos, 1
El huevo no varía su cantidad proporcionalmente a medida que se incrementan los otros ingredientes.
El patrón que sigue es, cad 4 waffles 1 huevo, luego cada 3 waffes más, otro huevo y luego toma el incremento de 1 huevo cada 4 waffles 1 huevo y 2 waffles, 1 huevo; alternando esta serie dos veces, luego retoma el 3 waffles 1 huevo, y avanza después con el 4 waffles, 1 huevo y alterna con 2 waffles, 1 huevo; ese parece ser el patrón que continua.
Así, de:
Cantidad de Waffles, cantidad de huevos Patrón de Incremento, cada "X" waffles; 1 huevos
1 a 4 waffles; 1 huevo 4 waffles, 1 huevo
5 a 7 waffles, 2 huevos 3 waffles, 1 huevo
8 a 11 waffles, 3 huevos 4 waffles, 1 huevo
12 a 13 waffles, 4 huevos 2 waffles, 1 huevo
14 a 17 waffles, 5 huevos 4 waffles, 1 huevo
18 a 19 waffles, 6 huevos 2 waffles, 1 huevo
20 a 23 waffles, 7 huevos 3 waffles, 1 huevo
24 a 25 waffles, 8 huevos 2 waffles, 1 huevo
26 a 29 waffles, 9 huevos 4 waffles, 1 huevo
30 a 31 waffles, 10 huevos 2 waffles, 1 huevo
32 a 35 waffles, 11 huevos 4 waffles, 1 huevo
36 a 37 waffles, 12 huevos 2 waffles, 1 huevo
38 a 41 waffles, 13 huevos 4 waffles, 1 huevo
......
Preparación
- Tamice los ingredientes secos juntos. Consiga un tazón grande y tamice la harina, el azúcar, el polvo de horneado y la sal.
- Separar las claras de huevo. Coge otro bol y separa las claras en él.
- Batir las claras de huevo. Batir las claras de huevo hasta que se formen picos rígidos.
- Mezcle las yemas de huevo, la leche, el aceite, la vainilla. En un tercer tazón, mezcle las yemas de huevo, el aceite de leche y la vainilla. Revuelva un poco.
- Agregue a los ingredientes secos y mezcle. Agregue la mezcla de huevo / leche / aceite al tazón con los ingredientes secos y mezcle bien.
- Incorporar las claras de huevo. Incorpora las claras a la mezcla.
- Aceite en la waflera. Con un paño de cocina, esparce un poco de aceite sobre la waflera para evitar que se pegue.
- Cocine de 5 a 10 minutos. Vierta la masa uniformemente sobre la plancha para gofres, ciérrela y déjela cocinar durante 5 a 10 minutos. Establece un temporizador de 5 minutos.
- ¡Disfrutar!. Puede almacenar la masa en el refrigerador hasta por tres días o congelarla para más tarde.
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