martes, 26 de junio de 2018

Pastel Flor - Çiçek Poğça

Ingredientes 
  • 2 tazas de leche tibia
  • 1 taza de aceite esencial
  • 3 o 4 cucharadas de azúcar en polvo
  • 1 cuchara dulce de sal
  • 50 gr de margarina de médula (1 cuchara de sopa)
  • 1 paquete pequeño (puede ser levadura activa o 1 sopa de polvo de especias)
  • 2 claras de huevo se pondrán en el sarisi
  • tanta harina como sea posible
Para relleno
  • queso blanco
  • perejil (no lo usé)
Para colocar por fuera
  • Huevo para pintar
  • Ssésamo 
Preparacion
  1. Mezcle todos los ingredientes excepto la harina y la yema de huevo. 
  2. Luego agregue la harina lentamente. 
  3. Envuelva su masa a fondo y déjela reposar durante 1, 2 o 3 horas, hasta que la masa se eleve bien.
  4. Picar el perejil y aplastarlo con queso.
  5. Tome un poco de masa, haga una bolita y luego aplastela.
  6. En el centro coloque un poco del queso con perejil.
  7. Cierre la masa desde la parte exterior hacia el centro donde esta el relleno, cierrelo bien y luego aplaste suavemente para aplanar un poco. 
  8. Con un cuchillo afilado haga 4 cortes sin llegar a cortar el centro de la masa, haga los cortes como si fuera una cruz pero sin llegar nunca al medio ; que quede a modo de trebol de 4 hojas, dibujando 4 "petalos".
  9. Precaliente el horno a 180°.
  10. Pinte con yema de huevo el panecillo y por encima espolvoree el sesamo. Puede colocarlo hacia el centro o si lo prefiere, tambien hacia los "petalos".
  11. Hornee 45 minutos