Ingredientes
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar granulada
- 2 tazas de coco rallado (coco)
- media cucharadita de vainilla en polvo o unas gotas
- una pizca de sal
- 2 cucharadas de harina de maíz (maicena, fecula)
Preparación
- Batir las yemas de huevo con el azúcar hasta que estén bien mezcladas.
- Batir las claras con un poco de sal en un merengue rugoso y añadirlas a la mezcla anterior.
- Mezcla la harina de maíz con la vainilla y agrégalas a la mezcla anterior (si usas una, agrégala tú mismo a la mezcla).
- Agrega el coco rallado, mezcla bien todos los ingredientes y deja la mezcla en la nevera un rato.
- Forrar la placa del horno con papel antiadherente y precalentarla a 180 ° C.
- Ya sea usando cornetas o manos y una cucharada, divida la mezcla en porciones del tamaño de un poco más grandes que una nuez.
- Hornee por un máximo de 15 'y deje enfriar bien los dulces, antes de servir.