Para la masa
- Ccrema agria, 200 gramos;
- Margarina, 100 gramos;
- Soda, 1/2 cucharadita;
- Azúcar, 1/2 taza;
- Harina, 2-2.5 vasos.
- Crema agria 20-25% de contenido de grasa, 250-300 gramos;
- Azúcar, 100-150 gramos.
- Mandarinas, 2 piezas
- Kiwi, 1 pieza;
- Ananas enlatadas, 150 gramos;
- u otras frutas.
- Para la masa, batir la margarina ablandada con azúcar y agregar la crema agria.
- Luego agregar la harina con bicarbonato. El bicarbonato sin apagar (sin haberlo mezclado con limón o vinagre), si la crema agria es de alta calidad y genuina, extinguirá el bicarbonato con su ácido y le dará a la masa la suavidad necesaria. El bicarbonato no se sentirá en el pastel terminado.
- Revuelva, amasar la masa elástica y dividirla en 4 partes.
- Estire cada porción de masa en un pastel de aproximadamente 1-1.5 cm de espesor y hornee en un horno precalentado a 200 grados durante aproximadamente 10 minutos. Es muy posible hornear todos los discos que harán de pisos en una misma bandeja para hornear ...
- Para la crema, bata la crema agria con azúcar hasta que esté espesa y esponjosa.
- Cuando los pasteles se enfríen, comienza a recogerlos.
- Unte la crema agria en el primer pastel y ponga una capa de trozos de mandarina, cúbralos con crema encima.
- Luego cubra el segundo pastel, también aplique una capa de crema, separe las rodajas de piña y cubra nuevamente con crema.
- Después de la tercera torta haz una capa de crema y trozos de kiwi.
- Cubra con la última cuarta torta y vierta sobre una capa gruesa de crema agria.
- Para un pastel hecho en casa, es perfectamente aceptable no cubrir los lados del pastel, pero si lo desea, también puede cubrir los lados con crema e igualar todo ...
- El pastel debe guardarse en la nevera para que la crema agria y los pasteles empapados se espese con una capa dulce y agradable ...
- Decore el pastel a su gusto: con frutas, rociados, chispas de chocolate o, con chocolates rallados.