domingo, 18 de noviembre de 2018

Tarta De Crema Con Fruta

Ingredientes
Para la masa
  • Ccrema agria, 200 gramos;
  • Margarina, 100 gramos;
  • Soda, 1/2 cucharadita;
  • Azúcar, 1/2 taza;
  • Harina, 2-2.5 vasos.
Para la crema
  • Crema agria 20-25% de contenido de grasa, 250-300 gramos;
  • Azúcar, 100-150 gramos.
Para el relleno:
  • Mandarinas, 2 piezas
  • Kiwi, 1 pieza;
  • Ananas enlatadas, 150 gramos;
  • u otras frutas.
Preparación
  1. Para la masa, batir la margarina ablandada con azúcar y agregar la crema agria. 
  2. Luego agregar la harina con bicarbonato. El bicarbonato sin apagar (sin haberlo mezclado con limón o vinagre), si la crema agria es de alta calidad y genuina, extinguirá el bicarbonato con su ácido y le dará a la masa la suavidad necesaria. El bicarbonato no se sentirá en el pastel terminado. 
  3. Revuelva, amasar la masa elástica y dividirla en 4 partes. 
  4. Estire cada porción de masa en un pastel de aproximadamente 1-1.5 cm de espesor y hornee en un horno precalentado a 200 grados durante aproximadamente 10 minutos. Es muy posible hornear todos los discos que harán de pisos en una misma  bandeja para hornear ...
  5. Para la crema, bata la crema agria con azúcar hasta que esté espesa y esponjosa. 
  6. Cuando los pasteles se enfríen, comienza a recogerlos. 
  7. Unte la crema agria en el primer pastel y ponga una capa de trozos de mandarina, cúbralos con crema encima. 
  8. Luego cubra el segundo pastel, también aplique una capa de crema, separe las rodajas de piña y cubra nuevamente con crema. 
  9. Después de la tercera torta haz una capa de crema y trozos de kiwi. 
  10. Cubra con la última cuarta torta y vierta sobre una capa gruesa de crema agria. 
  11. Para un pastel hecho en casa, es perfectamente aceptable no cubrir los lados del pastel, pero si lo desea, también puede cubrir los lados con crema e igualar todo ...
  12. El pastel debe guardarse en la nevera para que la crema agria y los pasteles empapados se espese con una capa dulce y agradable ... 
  13. Decore el pastel a su gusto: con frutas, rociados, chispas de chocolate o, con chocolates rallados. 

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