Ingredientes:
Para la masa
- Harina - alrededor de 4 vasos
- Margarina - 150g
- Huevos - 2 piezas (si son grandes, entonces se puede)
- Azúcar - 4 cucharas
- Sal - 1/2 cucharadita.
- Crema agria 25% - 6 cucharadas.
- Polvo para hornear - 1/2 cucharadita (se puede reemplazar con bicarbonato hidratada)
- Requesón - 0,5 kg
- Azúcar - 3 cucharadas.
- Huevo - 1 unids
- Harina (si sale repentinamente acuosa) - 1-2 cucharadas.
- Azúcar de vainilla - al gusto
- Entonces, primero haz la masa. Mezclar la margarina (derretida), los huevos y el azúcar.
- Más tarde agregar la crema agria, sal y mezclar de nuevo. En la masa resultante agregar harina y polvo de hornear.
- Amasar y formar un bollo. Dejamos descansar
- Para el relleno solo mezclamos los ingredientes.
- Espolvoreamos la mesa con harina y estiramos el bollo de masa a nomas de medio centímetro de grosor.
- Cortamos circulo de masa usando alguna taza enharinada o molde circular.
- Sobre cada circulo e masa recortada colocaremos un poco de relleno sobre una de las mitades pudiendo así, doblar la otra mitad por encima. Presionamos un poco los bordes, cerrándolos, pero dejamos el resto abierto.
- Distribuimos los pasteles en una bandeja para hornear, engrasados con aceite vegetal.
- Pinte por encima cada pastel con huevo batido.
- Y envíe las pastas al horno, calentadas a 180 grados, durante unos 25 minutos.
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