Ingredientes
- 1 yema.
- 30g de cacao amargo.
- 80g de azúcar impalpable.
- 200g de harina 0000.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 120g de manteca.
Preparación
- Batir nuestra manteca junto con el azúcar hasta cremar, luego integrar el huevo y seguir batiendo.
- Integrar nuestros secos aparte, la harina, el cacao y el polvo de hornear y luego integrar a nuestra preparación y seguir batiendo.
- Poner nuestra masa en papel film y dejar reposar en la heladera 20 minutos.
- Sacar la masa y poner un poquito de harina en la mesada, estirar hasta que quede finita y con un cortante cuadrado, un cuchillo y hacer cuadrados o con un cortante similar al de las galletitas originales cortar y llevar a una placa enmantecada.
- Se van al horno por 10 a 15 minutos a un horno precalentado a 160°
http://www.conlapanzallena.com/galletitas-tipo-chocolinas-caseras/