- 230 g de copos de avena
- 100 g de harina
- 150 g de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 150 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de esencia de vainilla o avellana
Preparación
- En un cuenco ponemos los copos de avena, la harina, el azúcar moreno, la levadura y la sal, y lo mezclamos todo.
- En otro recipiente mezclamos los huevos, el aceite y la esencia y lo incorporamos a la anterior mezcla.
- Mezclamos todo, sólo he utilizado para mezclar una espátula, no hace falta batidora ni mezcladora.
- Una vez que está todo mezclado, formamos bolitas que aplanamos con la mano y colocamos en una bandeja de horno.
- Horneamos a 180ºC, debe estar precalentado, unos 12 minutos o hasta que veáis que los bordes estén dorados.
- Las sacamos y dejamos sobre una rejilla.
- Una vez que se enfríen terminarán de endurecerse.