jueves, 25 de abril de 2019

Galletas de patata irlandesas

Ingredientes
- 12 a 18 galletas -

  • 6 a 8 papas
  • 1 taza de leche o crema
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • sal al gusto
  • 1/2 taza de harina de levante (aproximadamente)

Preparación

  1. Precaliente el horno a 400° F (200 °C). 
  2. Hierva y haga puré las papas, asegurándose de que no tengan grumos. 
  3. Añadir la leche, la mantequilla y la sal. 
  4. Agregue solo la harina suficiente para hacer una masa suave, luego colóquela sobre una tabla enharinada y extienda rápidamente y ligeramente a una hoja de media pulgada. 
  5. Cortar en rondas; hornear unos 10 minutos, o hasta que estén crujientes por fuera. 
  6. Mantequilla y comer antes de que caigan.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario