miércoles, 3 de julio de 2019

Pan de maíz (Corn Bread)

Ingredientes
  • 3/4 taza de harina para todo uso
  • 1,25 tazas de harina de maíz amarilla
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal, derretida
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 huevos grandes
  • 1 taza de suero de leche
  • Aceite o mantequilla, para engrasar la sartén.
Preparación
  1. Precaliente el horno a 350 grados F (176-177°C). 
  2. Engrase un molde de 8x8 pulgadas.
  3. Batir para combinar la harina, la harina de maíz, el bicarbonato de sodio y la sal. Dejar de lado.
  4. En otro tazón, batir para combinar el azúcar y la mantequilla, luego batir en dos huevos grandes hasta que estén brillantes y suaves. Batir en el suero de leche.
  5. Agregue los ingredientes secos a las líquidos y mezcle hasta que la harina * simplemente * desaparezca, y está bien si todavía hay grumos.
  6. Vierta la masa de pan de maíz en la sartén, luego hornee por 35-40 minutos hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.