Ingredientes
Para el pastel
- 2 tazas de mezcla de pastel
- 1/4 taza de azúcar
- 2 cucharadas de manteca derretida
- 1/4 taza de leche
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de extracto de almendra
- 2 huevos
- 1 lata (500 grs) de compota de cereza
Para el queso crema
- 250 grs de queso crema
- 1/4 taza de azúcar
- 1 huevo
Para el glaseado
- 1/2 taza de azúcar impalpable
- 1 cucharada de leche
- 1/2 cucharadita de extracto de almendra
- almendras en rodajas
Preparación
- Precalentar el horno a 180 °C. Rocíe una placa para hornear cuadrada de 0,22 cm con aceite en aerosol.
- En un bol grande, revuelva todos los ingredientes para el pastel excepto la compota de cerezas hasta mezclar bien.
- Aproximadamente poner dos tercios de la masa de pastel fondo de la placa cuadrada.
- Reservar la masa restante.
- A continuación, haz tu relleno de crema de queso.
- Y ponerlo en la fuente, arriba de la masa.
- Cuidadosamente eche la compota por encima.
- Coloque el resto de la masa por arriba.
- Hornee durante 25 y 30 minutos.
- Mientras se cocina, hacer el glaseado.
- Mezclar ingredientes del glaseado hasta es consistencia suave.
- Salpicar sobre la torta caliente y espolvorear con almendras fileteadas si así lo desea.