jueves, 25 de marzo de 2021

Torta de Limón

Ingredientes

  • 2 tazas de harina leudante
  • 1 taza de queso crema blanco (use Dia%)
  • 1 taza de azúcar (si les gusta bien dulce pongan mas)
  • 1 pizca de sal
  • 3 huevos

Preparación

  1. Ralladura de la piel de un limón grande o dos chicos sin llegar a la parte blanca.
  2. Se precalienta el horno a temperatura media, 180C.
  3. Se mezcla todo, si queda muy chirlo le agregan un poco mas de harina.
  4. Mezclan todo para que no queden grumos y lo llevan a un molde enmantecado y enharinado.
  5. Puse un timer de 30 minutos y fue suficiente. ¿Cómo te das cuenta? si metes un cuchillo y sale limpio y seco, ya está.
  6. Dejas enfriar

PEU-Pablo E. Untroib
https://www.instagram.com/p/CBqx3B_jso6/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario