jueves, 15 de agosto de 2019

Dobladitas con queso

Ingredientes

  • 1 kilo de harina.
  • 100 grs. de manteca.
  • 50 grs. de margarina
  • 20 grs. de sal
  • 12 grs. de levadura.
  • 400 c.c. de agua natural (temperatura ambiente).
  • Queso semiduro en cantidad necesaria

Preparación

  1. Agregar a la harina todos los ingredientes y a último momento vaciar el agua.
  2. Revolver hasta lograr la homogeneidad y amasar durante 15 minutos como mínimo.
  3. Cortar ovillos y dejar reposar unos cinco minutos.
  4. Esleriar para dejar la masa de unos 2 milímetros de espesor (discos de masa).
  5. Agregar el queso a los discos de masa y hacer dos dobleces, pinchar con el tenedor ante de llevar a horno que deberá estar a 250 grados.
  6. Hornear de 15 o 20 minutos.
Fuchan Ayun Bravo Gonzalez