viernes, 4 de enero de 2019

Rollo de Limon

Ingredientes:

  • Huevos - tres piezas
  • Azúcar - 1,5 vasos
  • Harina - 1 taza
  • Limón- 1

Preparación:

  1. Separar las claras de huevo de las yemas y batir con 1 taza de azúcar. 
  2. Luego agregue las yemas de huevo, la harina tamizada y batir hasta que quede suave.
  3. Después de eso, vierta la masa en una bandeja para hornear, previamente cubierta con papel de pergamino, nivelar y poner en el horno.
  4. Hornee en un horno pre-calentado a 180 grados durante 15-20 minutos.
  5. Mientras se hornea, preparar el relleno. Para hacer esto, lave el limón, seque, ralle y mezcle con 1/2 taza de azúcar.
  6. Cuando el bizcochos esté listo, sáquelo del horno, póngalo en una toalla, cepille con relleno de limón y enrolle.
  7. Coloque el rollo terminado en un plato, espolvoree con azúcar en polvo y sirva.