Ingredientes
- 250 g de azúcar (8.8 onzas)
- 250 g de almendras enteras, blanqueadas o en rodajas de almendra (8,8 onzas), más un poco más para decorar
- 3 claras de huevo
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
Preparación
- Agregue las almendras crudas y el azúcar en un procesador de alimentos y mezcle hasta que estén pulverizadas.
- Agrega las claras de huevo (y el extracto de vainilla) y pulsa, hasta que los ingredientes se combinen formando una pasta firme.
- Cubra el fondo de 2 bandejas para hornear con papel pergamino y forme las galletas.
- Toma aprox. 1 1/2 cucharadita de la pasta y colocar en la bandeja para hornear; repite con el resto.
- Decorar con almendras enteras o plateadas de almendras y esperar un rato a que la masa se esparza sobre la bandeja. Si lo desea, dé forma a las galletas con una manga pastelera.
- Hornee en horno precalentado a 160 ° C durante 17-20 minutos, hasta que estén ligeramente dorados. Tenga cuidado de no hornearlos en exceso.