lunes, 13 de diciembre de 2021

Tarta de queso con tocino

Ingredientes

  • 200 gr. (aproximadamente 1 1/2 taza) de harina con levadura
  • 300 gr. (alrededor de 2 tazas) de queso feta (el queso griego) picado
  • 150 gr. (aproximadamente 1 taza) tocino, finamente picado
  • 200 ml de bicarbonato de sodio (menos de 1 taza)
  • 2 huevos
  • 1/2 manojo de eneldo picado

Preparación

  1. Vierta todos los ingredientes en un tazón grande y mezcle bien.
  2. Vierta la mezcla en una fuente de horno rectangular o redonda, cuya superficie haya aceitado bien.
  3. Hornee la tarta en un horno precalentado a 180 ° C durante 40'-45 ', hasta que la superficie se ponga marrón. Dejar enfriar, cortar en trozos y servir.

Notas

  • Este pastel ya tiene suficiente sal del queso feta griego y el tocino. No se recomienda.

https://www.icookgreek.com/syntagi/tyropita-mpeikon-archarioys-choris-fyllo/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario