Para la base de arena:
- Crema agria - 0.5 taza
- Crema de mantequilla - 150 g
- Polvo para hornear - 1 cucharadita.
- Azúcar - 0.5 taza
- Harina de trigo tamizada - 2 vasos
Para el relleno de la fruta:
- Frambuesas congeladas - 350 g
Preparación:
- Sacamos las frambuesas del congelador.
- Con el fin de amasar la masa para la base de pastel tsvetaevsky, combinamos el azúcar con la crema agria.
- Fundimos la mantequilla colocando el bol en el microondas.
- Cuando se enfríe, viértalo sobre la masa de crema agria y mezcle bien.
- Ahora solo amasar la masa, agregando harina y polvo de hornear.
- La masa es muy agradable y elástica.
- Lo distribuimos sobre toda la superficie del molde de cocción con lados altos.
- Ahora en un bol mezclamos huevo, azúcar, harina y crema agria. Batiendo o mezclando activamente con un batidor, evitando los grumos.
- Ahora solo queda distribuir las frambuesas ligeramente descongeladas sobre la masa ya colocada en el molde y verter sobre ellas la salsa de crema agria.
- Con el horno pre-calentado a 180°C, dejamos la torta durante casi una hora horneandose.
- Después de 50-55 minutos, la base ya estará agarrada y la del medio "jugará" un poco.
- Se recomienda que se enfríe por completo y solo luego se cambia de del molde al plato y se corta en porciones.