martes, 30 de octubre de 2018

Tarta Tsvetaevsky Con Relleno De Frambuesa

Ingredientes
Para la base de arena:
  • Crema agria - 0.5 taza
  • Crema de mantequilla - 150 g
  • Polvo para hornear - 1 cucharadita.
  • Azúcar - 0.5 taza
  • Harina de trigo tamizada - 2 vasos
Para relleno de crema agria:
  • Harina - 2 cucharadas. l
  • Azúcar - 1 taza
  • Huevo - 1 pieza
  • Crema agria - 1 taza
Para el relleno de la fruta:
  • Frambuesas congeladas - 350 g
Preparación:
  1. Sacamos las frambuesas del congelador.
  2. Con el fin de amasar la masa para la base de pastel tsvetaevsky, combinamos el azúcar con la crema agria.
  3. Fundimos la mantequilla colocando el bol en el microondas.
  4. Cuando se enfríe, viértalo sobre la masa de crema agria y mezcle bien.
  5. Ahora solo amasar la masa, agregando harina y polvo de hornear.
  6. La masa es muy agradable y elástica.
  7. Lo distribuimos sobre toda la superficie del molde de cocción con lados altos.
  8. Ahora en un bol mezclamos huevo, azúcar, harina y crema agria. Batiendo o mezclando activamente con un batidor, evitando los grumos.
  9. Ahora solo queda distribuir las frambuesas ligeramente descongeladas sobre la masa ya colocada en el molde y verter sobre ellas la salsa de crema agria.
  10. Con el horno pre-calentado a 180°C, dejamos la torta durante casi una hora horneandose. 
  11. Después de 50-55 minutos, la base ya estará agarrada y la del medio "jugará" un poco.
  12. Se recomienda que se enfríe por completo y solo luego se cambia de del molde al plato y se corta en porciones. 

Galletas "a la moledora de carne"

Es una galleta formada por una masa que se pasa por una moledora de carne dando lugar a manojos de varias "salchichas" de masa que se hornean y espolvorean con azúcar.

Ingredientes:
  • 1 cucharada. azucar
  • 3 huevos
  • 0.5 cucharaditas Bicarbonato de sodio + vinagre o jugo de limón para blanquear
  • 250 gr. mantequilla o margarina
  • 2.5 o 3 cucharadas de harina
Preparación:


  1. Mantequilla o margarina cortada en varios pedazos y dejar reposar para ablandar bien.
  2. En un tazón grande, comience (mejor con una batidora), bata los huevos con azúcar, 
  3. Agregue soda apagada, bátalo nuevamente, 
  4. Luego ponga mantequilla (o margarina) picada lo más pequeño posible, luego bátalo nuevamente hasta que todo sea homogéneo. 
  5. Agregue la harina lentamente, poco a poco, pero continúe revolviendo. 
  6. Cuando sea demasiado difícil revolver con una cuchara, vierta la masa en la harina restante (aparte un poco de harina, agregue si es necesario) y comience a amasar con las manos.
    ¡La masa NO debe ser elástica! Permanecerá suave, pero no debe pegarse a las manos. Si todavía se pega, agregue un poco más de harina y mezcle.
  7. La masa preparada debe cubrirse con papel de aluminio y colocarse en el refrigerador.
  8. Mientras tanto, encienda el horno, caliente hasta 200 grados. 
  9. Preparamos la picadora de carne y espolvoremos una bandeja para hornear con harina o papel de forro, saque la masa de la nevera y córtela alrededor de un cuarto, vuelva a colocar el resto en la nevera.
  10. Pasmos la masa a atreves del molino de carne y cuando comienza a salir, esperamos hasta que caiga unos 5 o 7 centimetros y cortamos con un cuchillo tomando con la mano la masa en formas de salchichas.
  11. Colocamos la masa en la lata de horno. Intenta hacer todo rápido para que la masa no comience a derretirse y pierda su forma.
  12. Al terminar de pasarla masa por la picadora es necesario limpiar la maquina.
  13. Cuando la lata esté llena, ponga en el horno y controle la preparación. El tiempo de cocción esta entre los 35 y 40 minutos.
  14. Una vez horneadas las galletas y ya frías, se pueden espolvorear con azúcar impalpable.