martes, 30 de octubre de 2018

Tarta Tsvetaevsky Con Relleno De Frambuesa

Ingredientes
Para la base de arena:
  • Crema agria - 0.5 taza
  • Crema de mantequilla - 150 g
  • Polvo para hornear - 1 cucharadita.
  • Azúcar - 0.5 taza
  • Harina de trigo tamizada - 2 vasos
Para relleno de crema agria:
  • Harina - 2 cucharadas. l
  • Azúcar - 1 taza
  • Huevo - 1 pieza
  • Crema agria - 1 taza
Para el relleno de la fruta:
  • Frambuesas congeladas - 350 g
Preparación:
  1. Sacamos las frambuesas del congelador.
  2. Con el fin de amasar la masa para la base de pastel tsvetaevsky, combinamos el azúcar con la crema agria.
  3. Fundimos la mantequilla colocando el bol en el microondas.
  4. Cuando se enfríe, viértalo sobre la masa de crema agria y mezcle bien.
  5. Ahora solo amasar la masa, agregando harina y polvo de hornear.
  6. La masa es muy agradable y elástica.
  7. Lo distribuimos sobre toda la superficie del molde de cocción con lados altos.
  8. Ahora en un bol mezclamos huevo, azúcar, harina y crema agria. Batiendo o mezclando activamente con un batidor, evitando los grumos.
  9. Ahora solo queda distribuir las frambuesas ligeramente descongeladas sobre la masa ya colocada en el molde y verter sobre ellas la salsa de crema agria.
  10. Con el horno pre-calentado a 180°C, dejamos la torta durante casi una hora horneandose. 
  11. Después de 50-55 minutos, la base ya estará agarrada y la del medio "jugará" un poco.
  12. Se recomienda que se enfríe por completo y solo luego se cambia de del molde al plato y se corta en porciones. 

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