Ingredientes
- 3 tazas de harina de trigo integral
- 4 huevos
- 1 taza de avena arrollada
- 2 taza de pasas
- 1 taza de leche en polvo
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharada. polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de aceite (coco, oliva, mantequilla)
- 1 taza de nueces picadas
Preparacion
- Precaliente el horno a 275 grados. Mezcle todos los granos, harina, leche en polvo, el polvo para hornear y sal en un tazón grande.
- Engrase dos sartenes de 9 pulgadas x 9 pulgadas con aceite de coco. Luego espolvoree harina extra en los fondos y lados de la sartén. Esto le mostrará si no ha engrasado alguna mancha y ayudará a quitar el pan de las bandejas cuando termine de hornear.
- Mezcle los ingredientes de los dos tazones y mezcle muy bien. Coloque la mezcla en las dos sartenes engrasadas de manera uniforme. Hornee durante 90 minutos a 275 grados o hasta que un probador salga limpio.
- Deje enfriar. Corte el pan Logan en cuadrados de 3 x 3 pulgadas y guárdelo en bolsas de plástico Ziploc para comer en un viaje de mochilero o en la oficina.