Pastel Ligero
Ingredientes
- Kéfir (250 ml) - 1 pila.
- Bicarbonato
- Azúcar (puede ser menos) - 1 pila.
- Harina (250 ml) - 1 pila.
- Cacao en polvo - 2 cdas.
Preparación
- En primer lugar, encienda para calentar el horno a 200 grados.
- Tomamos dos contenedores. Primero vierta kéfir + bicarbonato. Mezclamos
- En el segundo - azúcar, harina y cacao. Mezclamos
- Mezclamos el primer contenedor con el segundo: resulta una masa marrón de densidad media.
- Tomamos el molde y engrasamos. El diámetro es de 29 cm. Si lo hace un un formato menor debera ser mas alto.
- Verter allí nuestra masa, nivelada.
- Hornear 25 minutos.
Concéntrese en su horno - Verifique periódicamente con un palillo de madera.
También puede hornear en una olla de cocción lenta, aproximadamente 45 minutos.
- Sacamos del horno.
- Ahora colocamos la crema. Tengo crema agria con azúcar / azúcar en polvo.
Espolvorear cacao encima.
Pero este es un vuelo de tu imaginación: cualquier crema, mermelada, leche condensada, chocolate, dulce de azúcar, etc.
Desde arriba puede espolvorear con nueces, hojuelas de coco, frutas confitadas, decorar a voluntad.
- Poner en la nevera para enfriar y remojar!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario