Tamizar la harina y combinar con el polvo de hornear y el azúcar de vainilla.
Batir los huevos con azúcar con un batidor.
Añadir la mantequilla ablandada y mezclar.
Añadir la crema agria y mezclar bien de nuevo.
Agregue gradualmente la harina con el polvo de hornear en la masa de la crema de huevo y amase la masa suave y sin enfriar.
Poner la masa en la nevera durante 2-3 horas.
Estire la masa enfriada ya preparada sobre una mesa enharinada en una capa, con un espesor de ~ 4-8 mm, y córtela con un molde (sumergiendo un pastel en harina) o con un vaso de galleta. Si no hay moldes, puede cortar la capa en diamantes o cuadrados.
Coloque las galletas en una bandeja para hornear seca.
Hornee ~ 15-20 minutos a ~ 180 ° C (el tiempo de cocción depende del grosor de la galleta).
Espolvoree las galletas terminadas con azúcar en polvo.
Nota
La masa cuando se amasa se adhiere a las manos, pero esto no debe asustarse. Ponga suficiente harina en la masa para que pueda formar una bola con la masa, vierta la masa por todos lados y póngala en un plato.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario