A mediados de 1700, los colonos alemanes protestantes en el área de Nazareth perfeccionaron una receta de galleta de azúcar llamada la Galleta de Azúcar de Nazareth. El 5 de septiembre de 2001, el Estado de Pensilvania adoptaron la galleta de azúcar como su galleta oficial.
Las galletas de azúcar probablemente derivaron de una galleta anterior, una galleta sin levadura llamada jumble.
Ingredientes
- 2 tazas harina multiuso
- 1 cucharadita polvo para hornear
- 1/2 cucharadita sal
- 1 taza azúcar granulada
- 1/2 taza mantequilla blanda 1 barra
- 1 huevo
- 2 cucharaditas extracto de vainilla Montero
- Azúcar granulada para decorar las galletas. opcional
Preparación
- Calienta el horno a 350 grados.
- Mezcla la harina, el polvo para hornear y la sal.
- Mezcla con la batidora la mantequilla y el azúcar. Bate hasta lograr una mezcla esponjosa.
- Añade, a la mezcla de azúcar y mantequilla, el huevo y la vainilla.
- Agrega la mezcla de harina, sal y polvo de hornear. Bate por un minuto.
- Forma bolitas con la masa. Utiliza una cuchara para el tamaño de las mismas. Luego aplasta, dando forma de galleta y colócalas en un molde engrasado. Guarda distancia entre cada galleta. Hornea entre 12 y14 minutos. Espera que los bordes se doren.
- Cuando ya estén listas, retira del formo y permite que se enfríen.
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