- 2 tazas de harina;
- 1.5 tazas de azúcar;
- 4 cucharadas. l crema agria
- 4 huevos;
- 400 gr. requesón
- 100 gr. mantequilla
- 1 cucharadita soda (bicarbonato)
- una pizca de sal;
- Opcional: nueces, pasas, frutas confitadas, etc.
Preparación
- Batir los huevos con azúcar.
- La masa debe aclararse, y el azúcar se disuelve completamente.
- Agregue la crema agria, el queso cottage y la mantequilla derretida, los refrescos y la sal a los huevos.
- Mezclar todo bien y luego batir la masa con una batidora de inmersión hasta que quede suave.
- Añadir la harina tamizada y mezclar bien de nuevo.
- Verter la masa en un molde de pergamino,
- Enviar en horno precalentado a 180 grados.
- Hornear unos 30 minutos.
- Después de hornear, dejar enfriar el pastel, luego sobre la toalla.
- Espolvorear con azúcar glas antes de servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario