- 3 huevos
- 200 gs azúcar
- 100 cc aceite neutro (yo usé de girasol)
- 300 gs harina 0000 (de repostería)
- 1 cucharadita colmada de polvo de hornear
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- ralladura de medio limón
- pizca de sal
Preparación
- Prender el horno.
- Batir los huevos junto con el azúcar hasta que se formen pequeños globitos. Sin dejar de batir incorporar el aceite en forma de hilo.
- Agregar la esencia y la ralladura y mezclar. Mezclar todos los secos y con el mismo batidor mezclar toda la preparación.
- Llevar a un molde de 15 cm por 30 cm enmantecado y enharinado. Hornear en un horno medio, unos 180ºC hasta que se dore apenas la superficie. Si pinchamos debe salir el palillo seco. Esto me demandó una media hora más o menos.
- Retirar , desmoldar y cortar en tiras, las cuales colocamos en una placa y llevamos nuevamente al horno. Debemos cocinarlas en una temperatura mínima hasta que se doren por ambos lados. A mí me llevó unos 50 minutos más o menos.
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