- 1 taza de azúcar granulada
- 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de azúcar flor (impalpable)
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 6 huevos
- 1/2 kg. De mantequilla (sin sal)
- 2 tazas de azúcar flor (impalpable)
- 1/2 tacita de esencia de café (o café en polvo)
- Almendras y cerezas para decorar
- Mermelada de Mora
- Jugo de papaya
- coñac
- Con el azúcar y un poco de agua preparar un almíbar de pelo.
- Bata las claras a nieve y agregue lentamente el almíbar sin dejar de batir.
- Cuando este tibio agregar una a una las yemas, alternando con la harina cernida junto a la maicena y polvos de hornear.
- Mezclar muy bien para incorporar los ingredientes.
- Enmantequillar un molde, vaciar la preparación y llevar a horno precalentado a temperatura regular por unos 30 minutos mas o menos. Retirar, desmoldar y dejar enfriar.
- Bata la mantequilla con el azúcar flor hasta que este espumoso, agregar lentamente el café y el coñac, mezclar bien.
- Cortar el bizcochuelo transversalmente en dos o tres partes.
- Mojar el bizcochuelo con poco de jugo de Papaya y untar el dulce de mora en cada parte del bizcocho.
- Armar la torre y cubrir por todas partes con la crema moka.
- Con una manga decoradora hacer figuras sobre la torta y decorar con las almendras y las cerezas
Con Mermelada de Arandanos o de Frutos Rojos, el costado cubierto por Ralladura de Coco con Chocolate Rallado en la parte superior
No hay comentarios.:
Publicar un comentario