lunes, 13 de diciembre de 2021

Galletas de almendras griegas (Ergolavi)

Ingredientes

  • 250 g de azúcar (8.8 onzas)
  • 250 g de almendras enteras, blanqueadas o en rodajas de almendra (8,8 onzas), más un poco más para decorar
  • 3 claras de huevo
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)

Preparación

  1. Agregue las almendras crudas y el azúcar en un procesador de alimentos y mezcle hasta que estén pulverizadas. 
  2. Agrega las claras de huevo (y el extracto de vainilla) y pulsa, hasta que los ingredientes se combinen formando una pasta firme.
  3. Cubra el fondo de 2 bandejas para hornear con papel pergamino y forme las galletas. 
  4. Toma aprox. 1 1/2 cucharadita de la pasta y colocar en la bandeja para hornear; repite con el resto. 
  5. Decorar con almendras enteras o plateadas de almendras y esperar un rato a que la masa se esparza sobre la bandeja. Si lo desea, dé forma a las galletas con una manga pastelera.
  6. Hornee en horno precalentado a 160 ° C durante 17-20 minutos, hasta que estén ligeramente dorados. Tenga cuidado de no hornearlos en exceso. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario