lunes, 8 de julio de 2024

Pastel de frutas

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 4 huevos grandes
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 taza de frutos secos variados (pasas, grosellas, albaricoques picados, etc.)
  • 1/2 taza de nueces picadas (nueces, pecanas, etc.)
  • 1/2 taza de jugo de naranja

Preparación

  1. Precalentar el horno: 325°F (165°C). Engrase y enharine un molde de 9x5 pulgadas.
  2. Batir la mantequilla y el azúcar: En un tazón grande, combine la mantequilla y el azúcar hasta que estén suaves y esponjosos.
  3. Bata los huevos uno a la vez y luego agregue la vainilla.
  4. Combine los ingredientes secos: en un recipiente aparte, bata la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, la sal, la canela y la nuez moscada.
  5. Combine las mezclas: agregue gradualmente los ingredientes secos para humedecerlos, mezclando hasta que se combinen.
  6. Agregue frutas y nueces: agregue las frutas secas y las nueces picadas.
  7. Agregue jugo de naranja: vierta sobre la mezcla, revuelva suavemente hasta que esté bien incorporado.
  8. Hornear: Vierta en un molde para pan, alise la parte superior. Hornee durante 70-80 minutos. Deje enfriar en el molde durante 10 minutos y luego sobre una rejilla.

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