Galletas de Crema Agria
Ingredientes
- mantequilla - 100 g,
- crema agria - 200 g,
- azúcar - 0,75 taza,
- azúcar de vainilla - 1 cucharada,
- Huevos - 2 piezas,
- harina - ~ 3.5 tazas,
- polvo de hornear - 1.5 cucharaditas
- azúcar en polvo para espolvorear galletas listas
Preparación
- Tamizar la harina y combinar con el polvo de hornear y el azúcar de vainilla.
- Batir los huevos con azúcar con un batidor.
- Añadir la mantequilla ablandada y mezclar.
- Añadir la crema agria y mezclar bien de nuevo.
- Agregue gradualmente la harina con el polvo de hornear en la masa de la crema de huevo y amase la masa suave y sin enfriar.
- Poner la masa en la nevera durante 2-3 horas.
- Estire la masa enfriada ya preparada sobre una mesa enharinada en una capa, con un espesor de ~ 4-8 mm, y córtela con un molde (sumergiendo un pastel en harina) o con un vaso de galleta. Si no hay moldes, puede cortar la capa en diamantes o cuadrados.
- Coloque las galletas en una bandeja para hornear seca.
- Hornee ~ 15-20 minutos a ~ 180 ° C (el tiempo de cocción depende del grosor de la galleta).
- Espolvoree las galletas terminadas con azúcar en polvo.
Nota
- La masa cuando se amasa se adhiere a las manos, pero esto no debe asustarse. Ponga suficiente harina en la masa para que pueda formar una bola con la masa, vierta la masa por todos lados y póngala en un plato.
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