10-12 bollos
- 250 g de cuajada pastosa
- 2 huevos
- 5 cucharadas. azucar
- una pizca de sal
- azúcar de vainilla (10 g)
- Polvo para hornear (15 gramos puede ser menos)
- 250 gr de harina.
- 1-2 cucharadas. leche para lubricación
- Puedes añadir pasas
Preparación
- El requesón, los huevos, el azúcar, el azúcar de vainilla y la sal se mezclan hasta obtener una consistencia suave.
- Tamizar la harina con levadura en polvo y amasar la masa suave y pegajosa.
- Cubrir la bandeja para hornear con papel para hornear y untar con aceite de girasol.
- Mójese las manos para formar los panes, póngalos en una bandeja para hornear y hornee en un horno precalentado a 190 ° C durante unos 12-15 minutos.
- Luego coloque los bollos, cepillelos con leche, espolvoréelos con azúcar y nuevamente en el horno durante 3-5 minutos, antes de dorarlos.
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