Pan de maíz (Corn Bread)
Ingredientes
- 3/4 taza de harina para todo uso
- 1,25 tazas de harina de maíz amarilla
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de mantequilla sin sal, derretida
- 1/2 taza de azúcar
- 2 huevos grandes
- 1 taza de suero de leche
- Aceite o mantequilla, para engrasar la sartén.
Preparación
- Precaliente el horno a 350 grados F (176-177°C).
- Engrase un molde de 8x8 pulgadas.
- Batir para combinar la harina, la harina de maíz, el bicarbonato de sodio y la sal. Dejar de lado.
- En otro tazón, batir para combinar el azúcar y la mantequilla, luego batir en dos huevos grandes hasta que estén brillantes y suaves. Batir en el suero de leche.
- Agregue los ingredientes secos a las líquidos y mezcle hasta que la harina * simplemente * desaparezca, y está bien si todavía hay grumos.
- Vierta la masa de pan de maíz en la sartén, luego hornee por 35-40 minutos hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
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