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miércoles, 3 de julio de 2019
Pan de maíz (Corn Bread)
Ingredientes
3/4 taza de harina para todo uso
1,25 tazas de harina de maíz amarilla
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de mantequilla sin sal, derretida
1/2 taza de azúcar
2 huevos grandes
1 taza de suero de leche
Aceite o mantequilla, para engrasar la sartén.
Preparación
Precaliente el horno a 350 grados F (176-177°C).
Engrase un molde de 8x8 pulgadas.
Batir para combinar la harina, la harina de maíz, el bicarbonato de sodio y la sal. Dejar de lado.
En otro tazón, batir para combinar el azúcar y la mantequilla, luego batir en dos huevos grandes hasta que estén brillantes y suaves. Batir en el suero de leche.
Agregue los ingredientes secos a las líquidos y mezcle hasta que la harina * simplemente * desaparezca, y está bien si todavía hay grumos.
Vierta la masa de pan de maíz en la sartén, luego hornee por 35-40 minutos hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
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