Ingredientes:
- 2/3 taza de harina de uso múltiple,
- 1/4 cucharadita. sal,
- 2 huevos,
- 1/2 taza de azúcar,
- 4 cucharadas (1/2 palo) mantequilla sin sal, Derretido,
- 1/4 taza de leche
- Precalentar la waflera
- En un tazón pequeño, tamizar juntos la harina y la sal. Dejar de lado.
- En un bol, batir juntos los huevos y el azúcar hasta que el azúcar se incorpora y los huevos se han iluminado en color, alrededor de 1 minuto.
- Añadir la mezcla de harina y remover hasta incorporar.
- Añadir la mantequilla y la leche y revolver hasta que se combinan.
- Cucharear un poco del amasa sobre la waflera y utilizando una espátula pequeña, esparcir la masa uniformemente sobre la superficie. Cierre la tapa y cocine por lo menos 1 minuto antes de levantar la tapa para comprobar si está bien. Continúe cocinando hasta que se alcance el color deseado.
- Retire rápidamente el waffle de la waflera y enrrolle el wafle alrededor del rodillo cónico. Mantenga el cono durante unos segundos para ajustar su forma. Coloque el cono en una bandeja para hornear mantecada o cubierta con papel mantequilla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario