viernes, 16 de octubre de 2020

Cucurucho - Barquillo - Wafle Cono

 Ingredientes:

  • 2/3 taza de harina de uso múltiple,
  • 1/4 cucharadita. sal,
  • 2 huevos,
  • 1/2 taza de azúcar,
  • 4 cucharadas (1/2 palo) mantequilla sin sal, Derretido,
  • 1/4 taza de leche
Procedimiento:
  1. Precalentar la waflera
  2. En un tazón pequeño, tamizar juntos la harina y la sal. Dejar de lado.
  3. En un bol, batir juntos los huevos y el azúcar hasta que el azúcar se incorpora y los huevos se han iluminado en color, alrededor de 1 minuto. 
  4. Añadir la mezcla de harina y remover hasta incorporar. 
  5. Añadir la mantequilla y la leche y revolver hasta que se combinan.
  6. Cucharear un poco del amasa sobre la waflera y utilizando una espátula pequeña, esparcir la masa uniformemente sobre la superficie. Cierre la tapa y cocine por lo menos 1 minuto antes de levantar la tapa para comprobar si está bien. Continúe cocinando hasta que se alcance el color deseado.
  7. Retire rápidamente el waffle de la waflera y enrrolle el wafle alrededor del rodillo cónico. Mantenga el cono durante unos segundos para ajustar su forma. Coloque el cono en una bandeja para hornear mantecada o cubierta con papel mantequilla.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario