jueves, 25 de marzo de 2021

Pastel de Queso Crema y Cereza

Ingredientes

Para el pastel

  • 2 tazas de mezcla de pastel
  • 1/4 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de manteca derretida
  • 1/4 taza de leche
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1/2 cucharadita de extracto de almendra
  • 2 huevos
  • 1 lata (500 grs) de compota de cereza

Para el queso crema

  • 250 grs de queso crema
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1 huevo

Para el glaseado

  • 1/2 taza de azúcar impalpable
  • 1 cucharada de leche
  • 1/2 cucharadita de extracto de almendra
  • almendras en rodajas

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 °C. Rocíe una placa para hornear cuadrada de 0,22 cm con aceite en aerosol.
  2. En un bol grande, revuelva todos los ingredientes para el pastel excepto la compota de cerezas hasta mezclar bien.
  3. Aproximadamente poner dos tercios de la masa de pastel fondo de la placa cuadrada.
  4. Reservar la masa restante.
  5. A continuación, haz tu relleno de crema de queso.
  6. Y ponerlo en la fuente, arriba de la masa.
  7. Cuidadosamente eche la compota por encima.
  8. Coloque el resto de la masa por arriba.
  9. Hornee durante 25 y 30 minutos.
  10. Mientras se cocina, hacer el glaseado.
  11. Mezclar ingredientes del glaseado hasta es consistencia suave.
  12. Salpicar sobre la torta caliente y espolvorear con almendras fileteadas si así lo desea.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario