Ingredientes
- 250 grs de harina 000
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 cc de agua tibia
- 5 grs de levadura seca
- 4 cucharadas de aceite neutro
Preparación
- Encendemos el horno y lo ponemos en 175º.
- Hidratamos la levadura con el agua tibia y dejamos actuar unos 5 minutos, luego de lo cual, esa preparación la volcamos sobre la harina previamente mezclada con la sal y con el azúcar.
- Le agregamos, además, el aceite y amasamos unos 5 minutos.
- Enfilmamos la masa y la dejamos levar aprox 40 min.
- Finalmente la estiramos con un espesor de 2 mm, cortamos círculos, pinchamos y mandamos a horno hasta que doren un toque (aprox 12 minutos).
Nota
- Si las querés las podés hacer saborizadas colocando una cucharada de alguna especia deshidratada, por ejemplo, orégano. Y si las querés más sabrosas, reemplaza el aceite por 25/40 grs de manteca o margarina.
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