Para 15 unidades
- 4 huevos.
- 100g harina 0000.
- 100g azúcar.
- 1cdta vainilla.
- 3 cdtas azúcar impalpable.
Preparación
- Batir las claras con la mitad del azúcar hasta formar un merengue. Reservar.
- Batir las yemas con el resto de azúcar hasta que quede bien espumoso. Incorporar la vainilla mientras se bate.
- Incorporar a las yemas la harina tamizada en 3 veces con movimientos suaves.
- Finalmente agregar de a poco el merengue mientras se mezcla con movimientos suaves y envolventes.
- Aceitar y enmantecar la placa. Colocar la mezcla en una manga con boquilla lisa. Hacer trasos de 8cm.
- Para que tengan esa costra como las compradas. Espolvorear con azúcar impalpable, esperar 3min. Espolvorear otra vez. Y antes de llevar al horno rociar con agua.
- Horno pre calentado 200°por 12/15 min. Esperar que enfríen para sacar de la placa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario