Después de la fermentación de la masa, se forman cilindros que se cierran superponiendo los extremos; los cilindros se arrojan al agua hirviendo sin sal, luego se secan y cocinan en el horno. Además del sabor clásico, es posible encontrar variantes de cebolla, pimiento picante, tomate, aceitunas o patatas.
Ingredientes
- Harina 00 1 kg
- Sal 20 g
- Huevos (medio) 5
- Aceite de oliva virgen extra (o si prefiere también manteca de cerdo) 100 g
- Semillas de hinojo 4 cucharadas
- Leche (o agua) 300 g
- Agregue las semillas de hinojo a la harina.
- Disuelva la sal en agua tibia o leche.
- Agregue el agua y los huevos batidos a la harina, mezcle bien y luego agregue el aceite o la manteca de cerdo.
- Trabaja la masa hasta que se obtenga una masa lisa u homogénea.
- Deje reposar en un recipiente cubierto por 30 minutos.
- Divida la masa en trozos de aproximadamente 35-40 gr. cada uno.
- Proceda con la construcción del scldatelli dándole la forma que desee. La versión clásica proporciona tirar de los panes y doblar los extremos cerrándolos en una forma alargada. O también puedes hacer trenzas.
- Haga hervir el agua en una olla grande, vierta unos cuantos taralli a la vez y drene en cuanto salga a la superficie.
- Déjalos secar sobre un paño hasta que se hayan enfriado.
- Luego colóquelos en una sartén y hornee a 200 ° C durante unos 20 minutos hasta que estén dorados.
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