Pan crujiente de alga nori
Ingredientes:
- 150 gr de harina común
- 150 gr de sémola de trigo duro
- 6 gr de sal
- 170 ml de agua tibia
- 1 hoja de alga nori
- 22 gr de semillas de sésamo negro o comino negro
- aceite de oliva para untar
- sal para espolvorear
Preparación:
- Picamos el alga nori en trocitos muy pequeños.
- Mezclamos todos los ingredientes, amasamos hasta obtener una masa suave. Dejamos la masa reposar 15 minutos tapada.
- Amasamos 3 minutos más y dejamos otra vez reposar durante 20 minutos más.
- Partimos la masa en 16 partes y con el rodillo la estiramos.
- Si tenemos máquina de pasta la pasamos hasta el nivel más fino, si no lo estiraremos lo más fino posible con el rodillo.
- Untamos con aceite y espolvoreamos con sal.
- Horneamos sobre papel vegetal en el horno precalentado a 230º calor arriba y abajo en el último rail del horno durante 6 minutos, hasta que estén crujientes y tostados.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario