viernes, 24 de enero de 2020

Pan de Hamburguesas

Ingredientes:

  • 1 kg de harina 0000.
  • 30 gr de levadura.
  • 30 gr de leche en polvo.
  • 10 gr de sal.
  • 30 gr de azúcar.
  • 200 gr de materia grasa.
  • 500 cc de agua.

Preparación:
  1. Preparamos la esponja: Mezclamos 200 gr de harina, 190 cc de Agua y 10 gr de Levadura. Dejamos a que duplique el tamaño
  2. Agregar los ingredientes a la esponja y formar la masa. Si la materia grasa es solida, pomar y luego mezclarla, amasar hasta integrar.
  3. Dejar fermentar hasta duplicar el volumen.
  4. Desgasificar, cortar y bollar. Dejar los bollos hasta que dupliquen su tamaño.
  5. Pueden pintarlos y cubrirlos con sésamo para decorar.
  6. Hornear a 180 grados,
      Fabiola Soledad Sanchez

      No hay comentarios.:

      Publicar un comentario