- 240 g de chocolate para fundir.
- 4 cdas. soperas de mantequilla.
- 2/3 de taza de harina.
- 1/2 cdta. de té de levadura química.
- 1/2 cdta. de té de sal.
- 2 huevos grandes.
- 3/4 de taza de azúcar.
- 1 cdta. de té de azúcar avainillado.
- 150 g de chocolate en trozos
Preparación:
- Calienta el horno a 180° С.
- Forra la bandeja del horno con papel sulfurizado.
- Trocea todo el chocolate.
- Con la batidora mezcla los huevos con los azúcares durante unos 4 minutos.
- Derrite 240 g de chocolate con toda la mantequilla al baño María o en el microondas.
- Añade el chocolate derretido a la mezcla de huevos con azúcar y bate a baja velocidad.
- En un bol mezcla la harina, la levadura química y la sal. Agréga el resultado a la mezcla de chocolate y remueve.
- Incorpora los 150 gramos de chocolate troceado y remueve.
- Con una cuchara forma montoncitos de masa sobre papel vegetal puesto en la bandeja del horno, dejando unos 5-7 cm entre ellos.
- Hornea durante 12-15 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario