Sablee para Tarteletas saladas
Ingredientes
- 250 grs de harina s/ polvo
- 5 grs de sal
- 125 grs de mantequilla s/sal helada
- 1 huevo
- 30 grs de agua
Preparación
- Poner harina, sal y mantequilla en una procesadora y hacer un arenado.
- Luego agregar el huevo y agua, unir hasta que se forme la pelotita de masa.
- Luego enlusar y llevar al frío por 1 hora.
- Pasado el tiempo estirar con un rodillo y cortar .
- Ponerlos en los moldes, pinchar con un tenedor y llevarlos al frío x 1/2 hora.
- Horno precalentado a 180 grds por unos 15 minutos o hasta verlos con un leve dorado (depende del horno).
Ingredientes
- 150 grs de mantequilla s/sal
- 110 grs de azúcar flor
- Mezclar por 5 minutos
- 1 huevo volver a mezclar por 5 minutos
- 250 grs de harina s/ polvos mas una pizca de sal
Preparación
- Mezclar hasta que se forme la masa, luego llevar a reposo por 1 hora en el congelador
- Después del tiempo de reposo
- Estirar la masa con un rodillo, cortar círculos según tu molde y nuevamente llevarlos al congelador por 1 hora
- Pasado el tiempo de reposo hornear en horno precalentado a 180 grados por unos 15 minutos, apenas se pongan un poco tostados sacar del horno.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario