Pan Naan con Queso
Ingredientes
- 100 cc. de agua templada
- Una pizca de cúrcuma
- 125 gr. de yogurt natural
- Queso para fundir
- 300 gr. de harina de trigo
- 1 cucharada de mantequilla
- Una pizca de sal
- 1 cucharadita de levadura seca de panadería
Preparacion
- Para hacer un riquísimo pan naan con queso lo primero que debemos hacer es echar en un bol el agua, el yogur, la harina, la levadura, la mantequilla y una pizca de sal. Removemos y seguimos amasando con las manos hasta obtener una masa homogénea y elástica. Entonces la ponemos en un recipiente ligeramente engrasado, lo cubrimos con un film y lo dejamos fermentar durante una hora.
- Transcurrido este tiempo volvemos a amasar y después dividimos en la masa en varias porciones, formando una bola con cada una de ellas. A continuación, amasamos cada una de las bolas que hemos formado con un rodillo.
- Añadimos un poco de queso en el centro de cada naan y una pizca de cúrcuma. Doblamos los extremos del círculo hacia el centro, de manera que se cubra el queso, y después volvemos a amasar con la ayuda del rodillo, hasta obtener un pan de unos 8 milímetros de grosor.
- Colocamos los naan sobre una bandeja de horno y los horneamos a 180º C., hasta que observamos que el pan está ligeramente tostado. Servimos inmediatamente.
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